cuisine

17/01/2015 13:40

Brownies au chocolat, courgette et noix de pécan

Une recette du bloghttps://unefaimdeloup.eklablog.com/ On le suit aussi sur Twitter @unefaimdeloup et facebook Une faim de loup   Envie d'un dessert au chocolat, gourmand et sans beurre ! ? ! ? Oui oui on peut très bien se faire plaisir tout en supprimant la matière grasse. Je vous rassure,...

En savoir plus

—————

02/01/2015 23:03

Que faire avec le reste du roti ??

Ingrédients pour Gratin de pâtes aux restes de rôti 450 g de macaronis au moins 150 g de restes de viande gruyére râpé coulis de tomate (1/4 l) 1 oignon herbes de Provence 1 noix de beurre sel, poivre Préparation pour Gratin de pâtes aux restes de rôti Préchauffez...

En savoir plus

—————

26/12/2014 22:15

Opera

Ingrédients pour Opéra Pour le biscuit : 4 oeufs 4 blancs 160 g de sucre en poudre 160 g de poudre d'amandes 40 g de farine 50 g de beurre fondu et 20 g pour le moule Pour la ganache : 200 g de crème 200 g de chocolat noir 2 c. à soupe de rhum Pour la crème au...

En savoir plus

—————

20/12/2014 00:49

Tomates farcies

  Tomates farcies au poulet, courgette, carotte, pommes de terre et fines herbes, garnies de riz ou de purée Pour 3 portions Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 20/30 min Temps total: 35 min Ingrédients: 3 tomates (un peu fermes afin qu'elles se tiennent à la...

En savoir plus

—————

13/12/2014 00:00

La sauce Hollandaise

Ingrédients : 3 jaunes d'oeuf 1 cuillerée de farine 160 g de beurre le jus d'un citron 20 cl d'eau froide muscade sel, poivre Préparation:    Mélangez intimement 3 jaunes d’œuf avec une bonne cuillerée de farine et 60 g de beurre, sel, poivre et muscade dans une...

En savoir plus

—————

04/12/2014 21:33

salade de penne aux tomates séchées et au pesto

    Ingrédients pour Salade de penne aux tomates séchées et au pesto 500 g de penne 50 g de tomates séchées 1 cube de bouillon de légumes 2 c. à soupe de vinaigre balsamique Pour le pesto : 12 feuilles de basilic 20 g de pignons de pin 20 g de parmesan...

En savoir plus

—————